top of page

Panacota com Calda de Frutas Vermelhas LOW CARB

Oi, gente! Eu trouxe para você uma deliciosa sobremesa para aquelas pessoas que ainda sentem falta de um sabor doce na boca...Hummm! Segue a receita.

Ingredientes

500g de creme de leite fresco

250g de frutas vermelhas

02 colheres de chá de essência de baunilha

02 colheres de sopa de Xilitol

01 sachê de gelatina sem sabor

⅓ de xícara de água

Modo de Preparo

1) Em uma panela misture o creme de leite fresco, e uma colher bem generosa de Xilitol, leva em fogo médio e mexa para esquentar, não deixe ferver;

2) Em seguida acrescente a gelatina, já hidratada conforme a embalagem, e a essência de baunilha;

3) Ponha em um refratário e deixe esfriar na geladeira por 4h;

4) Para a calda, mistura em uma panela as frutas vermelhas, uma colher xilitol e a xícara de água;

5) Mexa em fogo baixo até a que a mistura comece a reduz e se transformar em um calda. Reserve na geladeira;

6) Com a panacota endurecida é só por a calda por cima e servir.

panacota com calda de frutas vermelhas

Uma sobremesa sem sair da dieta? Parece um sonho neh? Mas é bem real!

bom gente, ficamos por aqui, um beijo no coração e até a próxima!

Posts Relacionados

Ver tudo
  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
Navegue com a Jac:
Pelas ruas que andei
Cozinhando com a Jac
Um toque de beleza!
Chega dessa pele!
Pensando bem...
Destaques
bottom of page