Panacota com Calda de Frutas Vermelhas LOW CARB
Oi, gente! Eu trouxe para você uma deliciosa sobremesa para aquelas pessoas que ainda sentem falta de um sabor doce na boca...Hummm! Segue a receita.
Ingredientes
500g de creme de leite fresco
250g de frutas vermelhas
02 colheres de chá de essência de baunilha
02 colheres de sopa de Xilitol
01 sachê de gelatina sem sabor
⅓ de xícara de água
Modo de Preparo
1) Em uma panela misture o creme de leite fresco, e uma colher bem generosa de Xilitol, leva em fogo médio e mexa para esquentar, não deixe ferver;
2) Em seguida acrescente a gelatina, já hidratada conforme a embalagem, e a essência de baunilha;
3) Ponha em um refratário e deixe esfriar na geladeira por 4h;
4) Para a calda, mistura em uma panela as frutas vermelhas, uma colher xilitol e a xícara de água;
5) Mexa em fogo baixo até a que a mistura comece a reduz e se transformar em um calda. Reserve na geladeira;
6) Com a panacota endurecida é só por a calda por cima e servir.
Uma sobremesa sem sair da dieta? Parece um sonho neh? Mas é bem real!
bom gente, ficamos por aqui, um beijo no coração e até a próxima!