Bolo de Tapioca
Hoje a nossa convidada é a Veronica da Tacho Doce que trouxe um bolo de tapioca delicioso para adoçar o nosso São João. Vamos conferir essa delícia!
Ingredientes
800ml de leite quente
500g de tapioca granulada (Yoki)
100g de coco ralado
200ml de leite de coco
Meia xícara de açúcar (120g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
Modo de preparo
1) Misture a tapioca granulada e o açúcar e despeje o leite aquecido para hidratar, esperar 10min;
2) Com a tapioca hidratada, misture os outros ingredientes e mexa até homogenizar;
3) Em uma forma untada apenas com manteiga ou desmoldante, despeje o conteúdo e leve a geladeira por 2h;
4) Decore com coco e leite condensado.
Assim finalizamos nossas dicas para o São João 2017, que a chama dessa fogueira lhe aqueça o coração com o calor de suas chamas e que seu espírito se encha de amor ao próximo fazendo você despertar para um sentido mais amplo da vida, que você possa compartilhar um pouco dessa doçura de tapioca com aqueles que o ano todo vive pulando as fogueiras da vida, que assim seja! Viva São João! Viva São Pedro! Um beijo no coração e até a próxima!
Agradecimentos especiais a Daniel Paza, nosso cameraman, e a Luizinho de Serra por nos empestar um pedacinho do seu talento na nossa trilha sonora.