top of page

Bolo de Milho Cremoso

Oi, Gente! Mais uma vez o Blog da Jac traz o Chef João Sobral para mais uma deliciosa receita junina, essa receita como sempre é muito simples, prática e muito saborosa, você vai arrasar com os seus convidados neste São João, vamos conferir?

bolo de milho cremoso

Ingredientes

1 lata de milho

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

200 ml de leite de coco

2 colheres de manteiga

50g de coco (desidratado ou fresco)

1/2 xícara de farinha de fubá .

Modo de preparo

  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador bata por 2 a 3 minutos;

  2. E levar para assar por 40 minutos ou fazer o teste do palito;

  3. Decore com canela a gosto.

#FicaDica : se você quiser um pouco Mais doce coloque 3 colheres de sopa de açúcar.

Posts Relacionados

Ver tudo
  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
Navegue com a Jac:
Pelas ruas que andei
Cozinhando com a Jac
Um toque de beleza!
Chega dessa pele!
Pensando bem...
Destaques
bottom of page