Caldo de Milho com linguiça
O São João está chegando e o Blog da Jac trouxe algumas receitas deliciosas para esquentar a sua festa e alegrar o seu coração. Para essa receita especial trouxemos o João Sobral para nos ensinar o passo a passo, vamos conferir?
No final, acompanhe o vídeo que fizemos! Agradecimentos especiais a Daniel Paza, nosso cameraman, e a Luizinho de Serra pela trilha sonora.
Caldo de milho com linguiça
Ingredientes
1 lata de milho
2 xícaras de água
1 colher de manteiga
1/4 de cebola
1 linguiça fina ou calabresa
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador só que coloque metade da linguiça para bater junto e a outra metade deixe cortada para colocar por ultimo;
apos bater leve ao fogo até ferver por 5 minutos junto com o restante da linguiça e sirva.
#FicaDica: você pode substituir a calabresa por bacon charque ou até mesmo usar os 3 juntos.
Não deixe de nos acompanhar pelo YouTube! Clique aqui e se inscreva!
Um beijo no coração e até a próxima!