top of page

Caldo de Milho com linguiça

O São João está chegando e o Blog da Jac trouxe algumas receitas deliciosas para esquentar a sua festa e alegrar o seu coração. Para essa receita especial trouxemos o João Sobral para nos ensinar o passo a passo, vamos conferir?

No final, acompanhe o vídeo que fizemos! Agradecimentos especiais a Daniel Paza, nosso cameraman, e a Luizinho de Serra pela trilha sonora.

Caldo de milho com linguiça

Caldo de milho com linguiça

Ingredientes

1 lata de milho

2 xícaras de água

1 colher de manteiga

1/4 de cebola

1 linguiça fina ou calabresa

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador só que coloque metade da linguiça para bater junto e a outra metade deixe cortada para colocar por ultimo;

  2. apos bater leve ao fogo até ferver por 5 minutos junto com o restante da linguiça e sirva.

#FicaDica: você pode substituir a calabresa por bacon charque ou até mesmo usar os 3 juntos.

Não deixe de nos acompanhar pelo YouTube! Clique aqui e se inscreva!

Um beijo no coração e até a próxima!

Posts Relacionados

Ver tudo
  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
Navegue com a Jac:
Pelas ruas que andei
Cozinhando com a Jac
Um toque de beleza!
Chega dessa pele!
Pensando bem...
Destaques
bottom of page