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Cheesecake de milho com goiabada

Gente, o Blog da Jac inicia suas atividades de 2017 com gostinho de quero mais...

Por isso, convidamos a Veronica da Tacho Doce para nos trazer uma deliciosa receita que nos deixasse de água na boca, não é que a minha malvada favorita trouxe uma fantástica cheesecake de milho com goiabada? Assista ao vídeo e faça o passo a passo?

Ingredientes:

80g de biscoito tipo maisena 01 colher de chá de canela 40g de manteiga

200g de milho verde em conserva drenado 100ml de leite de coco 200g de crema cheese 300g de leite condensado 25g de amido de milho 02 ovos 5ml de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farofinha;

  2. Em seguida misture com as mãos a farofa com manteiga para formar uma massa;

  3. Preencha o fundo da sua forma com a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 10min à 180°C;

  4. De volta ao liquidificador, bata o milho com o leite de coco;

  5. Sem parar o liquidificador acrescente os ovos, um a um;

  6. Despeje o restante dos ingredientes na ordem leite condensado, amido, essência de baunilha e por último o cream chesse. Continue batendo no liquidificador até obter um creme homogêneo;

  7. Despeje o creme na forma com a base de biscoito, agora assada, e devolva ao forno por mais 1h à 180ºC ou até a parte de cima ficar douradinha;

  8. Retire da forma e deixe esfriar, logo depois deixe na geladeira por no mínimo 4h.

Pedimos desculpas pela má qualidade do vídeo, mas estamos trabalhando para melhorarmos! Um beijo no coração e até a próxima!

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