Arroz Rico e Mousse de Brigadeiro
O blog da Jac trouxe um presente de Natal maravilhoso este ano. Um monte de receitas práticas, deliciosas e baratas para você não deixar de fazer uma ceia bem caprichada neste Natal.
Dando continuidade a nossa Ceia de Natal 2016 (click aqui para ver o prato principal), publicamos nosso vídeo com o chef João Sobral da guarnição de Natal, Arroz Rico e a rápida sobremesa, Mousse de Brigadeiro. Confira nosso vídeo com receita completa (serve 04 pessoas) logo a seguir.
Arroz Rico 500g de arroz cozido 1 xícara de azeitona 1 xícara de cenoura cozida 1 xícara de uva passa Salsa ou coentro picado a gosto 3 colheres de azeite ou manteiga Modo de Preparo
Aqueça o azeite refogue rapidamente a azeitona, passa e a cenoura;
Adicione o arroz e o coentro ou salsa picada e sirva.
![arroz rico](https://static.wixstatic.com/media/185888_4c6ee97dd35240808dffca3f6593e4b7~mv2_d_4494_2404_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_524,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/185888_4c6ee97dd35240808dffca3f6593e4b7~mv2_d_4494_2404_s_4_2.jpg)
Mousse de Brigadeiro 200ml de chantilly batido 1 lata de brigadeiro 100g de chocolate meio amargo para decorar Modo de Preparo
Misture delicadamente metade do brigadeiro com o chantilly;
Coloque a outra metade do brigadeiro no fundo do recipiente preencha com a mousse;
Leve para geladeira ou freezer por 2 horas ou até firma;
Decore com chocolate.
![mousse de brigadeiro](https://static.wixstatic.com/media/185888_13bb409618d5456799f7e8770726ba70~mv2_d_1800_2638_s_2.jpg/v1/fill/w_980,h_1436,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/185888_13bb409618d5456799f7e8770726ba70~mv2_d_1800_2638_s_2.jpg)