Arroz Rico e Mousse de Brigadeiro
- Jacqueline Oliveira
- 19 de dez. de 2016
- 1 min de leitura
O blog da Jac trouxe um presente de Natal maravilhoso este ano. Um monte de receitas práticas, deliciosas e baratas para você não deixar de fazer uma ceia bem caprichada neste Natal.
Dando continuidade a nossa Ceia de Natal 2016 (click aqui para ver o prato principal), publicamos nosso vídeo com o chef João Sobral da guarnição de Natal, Arroz Rico e a rápida sobremesa, Mousse de Brigadeiro. Confira nosso vídeo com receita completa (serve 04 pessoas) logo a seguir.
Arroz Rico 500g de arroz cozido 1 xícara de azeitona 1 xícara de cenoura cozida 1 xícara de uva passa Salsa ou coentro picado a gosto 3 colheres de azeite ou manteiga Modo de Preparo
Aqueça o azeite refogue rapidamente a azeitona, passa e a cenoura;
Adicione o arroz e o coentro ou salsa picada e sirva.

Mousse de Brigadeiro 200ml de chantilly batido 1 lata de brigadeiro 100g de chocolate meio amargo para decorar Modo de Preparo
Misture delicadamente metade do brigadeiro com o chantilly;
Coloque a outra metade do brigadeiro no fundo do recipiente preencha com a mousse;
Leve para geladeira ou freezer por 2 horas ou até firma;
Decore com chocolate.
