top of page

Arroz Rico e Mousse de Brigadeiro

O blog da Jac trouxe um presente de Natal maravilhoso este ano. Um monte de receitas práticas, deliciosas e baratas para você não deixar de fazer uma ceia bem caprichada neste Natal.

Dando continuidade a nossa Ceia de Natal 2016 (click aqui para ver o prato principal), publicamos nosso vídeo com o chef João Sobral da guarnição de Natal, Arroz Rico e a rápida sobremesa, Mousse de Brigadeiro. Confira nosso vídeo com receita completa (serve 04 pessoas) logo a seguir.

Arroz Rico 500g de arroz cozido 1 xícara de azeitona 1 xícara de cenoura cozida 1 xícara de uva passa Salsa ou coentro picado a gosto 3 colheres de azeite ou manteiga Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite refogue rapidamente a azeitona, passa e a cenoura;

  2. Adicione o arroz e o coentro ou salsa picada e sirva.

arroz rico

Mousse de Brigadeiro 200ml de chantilly batido 1 lata de brigadeiro 100g de chocolate meio amargo para decorar Modo de Preparo

  1. Misture delicadamente metade do brigadeiro com o chantilly;

  2. Coloque a outra metade do brigadeiro no fundo do recipiente preencha com a mousse;

  3. Leve para geladeira ou freezer por 2 horas ou até firma;

  4. Decore com chocolate.

mousse de brigadeiro

Posts Relacionados

Ver tudo
  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
Navegue com a Jac:
Pelas ruas que andei
Cozinhando com a Jac
Um toque de beleza!
Chega dessa pele!
Pensando bem...
Destaques
bottom of page