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Bolinhos de especiarias Zero Açúcar

O Blog da Jac está iniciando uma nova fase onde vamos trazer vídeos com uma interação maior, teremos convidados e quem sempre está conosco no Cozinhado Com a Jac é o João Sobral da Sobral Autoral e Veronica Oliveira da Tacho Doce. Hoje eu trago nosso primeiro vídeo, estamos trabalhando cada vez mais para melhorarmos, espero que gostem!

A receita de hoje é bolinho de especiarias zero açúcar, vamos conferir?

Fica a dica: de acordo com a endocrinologista Dra.Cristiane Modesto não há problema em abusar da canela em receitas para diabéticos. Muito pelo contrário, a canela tem ação de melhorar a glicemia e diminuir a gordura visceral dos diabéticos. Recomenda-se 3 colheres de chá de canela por dia.

Ingredientes: 150g de manteiga 03 ovos 100ml de leite 150g farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 2 colheres de sopa de adoçante forneável 2 colheres de sopa de canela 2 colheres de sopa de castanha de caju 01 castanha do Pará 05 cravos

Modo de preparo: 1. Em uma batedeira, adicione a manteiga e comece a bater; 2. Em seguida, adicione os ovos, um por vez. Deixe bater até formar uma mistura esbranquiçada; 3. Adicione no leite a canela e despeje o líquido na bateira; 4. Junte todas as castanhas em um pilão e comece a moer, despeje na bateira e continue batendo; 5. Ainda no pilão, moa os cravos e adicione na mistura sem para de bater. 6. Acrescente a farinha, o fermento e o adoçante, um por vez e mexendo com uma colher bem devagar, até formar uma mistura homogênea; 7. Despeje numa forma untada e deixe assar no forno pré-aquecido por 20min a 200°C.

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