top of page

Arroz de Bacalhau

Esse post é de um prato simples e muito saboroso, arroz de bacalhau. Haha!

A semana santa está chegando e dando continuidade a nossa programação, o Cozinhando Com a Jac, trouxe mais uma dica da Tacho Doce.



Ingredientes

  • 01 xícara de arroz;

  • 500g de bacalhau do porto;

  • ½ pimentão verde, vermelho e amarelo;

  • 01 cebola pequena;

  • 01 dente de alho;

  • Azeite de oliva extra virgem.

Modo de fazer

  1. Vamos primeiro dessalgar o bacalhau: em uma vasilha com água coloque o bacalhau e deixe na geladeira de um dia pro outro, trocando essa água duas vezes;

  2. No dia seguinte troque novamente pela terceira vez a água;

  3. Com essa mesma água cozinhe o arroz para que ele já fique com o sabor do bacalhau;

  4. Em uma frigideira coloque o azeite, doure a cebola, os pimentões e o alho,

depois acrescente o bacalhau

e por último o arroz.

Tchanran!!! Está pronto!

arroz de bacalhau

Super prático, não? Espero que você tenha gostado desse prato para coloca-lo em sua mesa durante a semana santa. Um beijo no coração e até a próxima!

Posts Relacionados

Ver tudo
  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
Navegue com a Jac:
Pelas ruas que andei
Cozinhando com a Jac
Um toque de beleza!
Chega dessa pele!
Pensando bem...
Destaques
bottom of page