Arroz de Bacalhau
Esse post é de um prato simples e muito saboroso, arroz de bacalhau. Haha!
A semana santa está chegando e dando continuidade a nossa programação, o Cozinhando Com a Jac, trouxe mais uma dica da Tacho Doce.
Ingredientes
01 xícara de arroz;
500g de bacalhau do porto;
½ pimentão verde, vermelho e amarelo;
01 cebola pequena;
01 dente de alho;
Azeite de oliva extra virgem.
Modo de fazer
Vamos primeiro dessalgar o bacalhau: em uma vasilha com água coloque o bacalhau e deixe na geladeira de um dia pro outro, trocando essa água duas vezes;
No dia seguinte troque novamente pela terceira vez a água;
Com essa mesma água cozinhe o arroz para que ele já fique com o sabor do bacalhau;
Em uma frigideira coloque o azeite, doure a cebola, os pimentões e o alho,
depois acrescente o bacalhau
e por último o arroz.
Tchanran!!! Está pronto!
Super prático, não? Espero que você tenha gostado desse prato para coloca-lo em sua mesa durante a semana santa. Um beijo no coração e até a próxima!