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Moqueca Pernambucana

Dando seguimento as nossas delícias para a páscoa, nós convidamos o João da Sobral Autoral para nos ensinar a fazer uma deliciosa moqueca... A panela é capixaba, o dendê é baiano, mas o cozinheiro é pernambucano! Haha!

Ingredientes:

  • 2 postas de peixe

  • 1 pimentão verde

  • 1pimentão amarelo

  • 1cebola

  • 1 tomate

  • 200 ml leite de cocô

  • 3 colheres de azeite de dendê

  • Cheiro verde (Q.B.)

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a cebola, tomate e os pimentões em rodelas,

  2. Forre o fundo da panela com metade das verduras coloque o peixe sobre às verduras tempere com sal e pimenta

  3. Cubra com o restante tampe e leve para cozinhar em fogo médio,

  4. Quando levantar fervura adicione o leite de coco tampe e deixe levantar fervura novamente;

  5. Por último coloque o dendê deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Dica: usar pimenta de cheiro isso deixa a preparação com um sabor especial. Dica: caso queira da uma cor na preparação usar colorau ou molho de tomate.

O João trouxe uma maneira bem original para servirmos a moqueca de peixe, uma quenga de coco...

moqueca de peixe

Hummmm!

Fizemos um vídeo, se você gostar dá um like, por favor! É muito importante para nós. Um beijo no coração e até a próxima!

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