Crepe sem glúten com frutas no mel de engenho
Alô, galera!
Mais uma receita deliciosa sem glúten/sem lactose, para aqueles que podem comer de tudo, mas está querendo tirar o glúten da comida, precisa entender que vai ter que abrir o leque do paladar para novos sabores...
Já para quem tem a restrição ou alergia, que bom aprender novas receitas, né?
Espero que vocês gostem!
Ingredientes:
1 copo de água com gás;
1 copo de farinha de arroz;
1 ovo inteiro ou 2 claras;
1 colher de açúcar;
2 colheres de sopa de azeite ;
Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientes no liquidificador ou em uma bow ou tigela até ficar uma massa homogênea.
Em uma frigideira ante aderente coloque uma concha do preparado no Centro da frigideira e vá fazendo movimentos circulares para formar um círculo. E pronto! Só vire quando o crepe estiver todo assado e sem quebrar. Agora é só rechear...
Frutas picadas com Mel de engenho:
Coloque as frutas picadas em uma anti aderente aquecida por 30 segundos;
adicione Mel de engenho misture por 20 segundos e pronto.
Para simplificar fizemos um vídeo:
Até a próxima!