Crepe sem Glúten Salgado
Oi, pessoal!
É bom comer sem restrição, né? Mas tem muita gente com algumas restrições ou alergia a certos alimentos e é sempre bom encontrar novas receitas para driblar esses problemas, então, convidamos mais uma vez o nosso querido amigo João Sobral para mais uma receita, essa é sem glúten e sem lactose escolhemos um recheio salgado, mas você pode rechear com o que você preferir. Vamos conferir?
Sobral autoral: Crepe sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
1 copo de água com gás;
1 copo de farinha de arroz;
1 ovo inteiro ou 2 claras;
1 colher de açúcar;
2 colheres de sopa de azeite ;
Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Modo de preparo:
Mistura todos os ingredientes no liquidificador ou em uma bow ou tigela até ficar uma massa homogênea.
Em uma frigideira ante aderente coloque uma concha do preparado no Centro da frigideira e vá fazendo movimentos circulares para formar um círculo. E pronto!
Ai você pode rechear do jeito que quiser...
Fizemos um recheio com queijo. Quando você virá o lado do crepe coloque o queijo para que vá derretendo com a temperatura enquanto assar coloque os tomates e as folhas de manjericão. Mas quem tem restrição ou alergia à lactose faça a opção por outro recheio, ou utilize os queijos sem lactose. Um abraço gente, e até a próxima!