top of page

Geleia de Uva

Hummmm! Super saborosa essa geleia é 100% integral, combina com requeijão e torradinhas em geral. Da uva aproveitamos quase tudo e levamos para nossa mesa sabor e qualidade. Vamos conferir?

geleia de uva

O primeiro passo é aproveitar o que ficou na peneira quando você preparou o suco de uva integra. Se você não conferiu essa receita na semana passada click aqui.


Modo de Preparo:

  • Coe o que sobrou na peneira que é a casca da uva e as sementes;

  • Com a massa de uva que você coou, bata no liquidificador na proporção 1/1 xícaras de massa e açúcar, eu como não gosto de coisas muito doces optei por usar só ½ xícara de açúcar para cada 1 de massa de uva;

  • Leve ao fogo baixo e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos;

  • Deixe esfriar e coloque em potinhos. Se vai reutilizar potes, é bom aprender a esterilizá-los dá uma olhadinha em Socorro na Cozinha.

Posts Relacionados

Ver tudo
  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
Navegue com a Jac:
Pelas ruas que andei
Cozinhando com a Jac
Um toque de beleza!
Chega dessa pele!
Pensando bem...
Destaques
bottom of page