Geleia de Uva
Hummmm! Super saborosa essa geleia é 100% integral, combina com requeijão e torradinhas em geral. Da uva aproveitamos quase tudo e levamos para nossa mesa sabor e qualidade. Vamos conferir?
O primeiro passo é aproveitar o que ficou na peneira quando você preparou o suco de uva integra. Se você não conferiu essa receita na semana passada click aqui.
Modo de Preparo:
Coe o que sobrou na peneira que é a casca da uva e as sementes;
Com a massa de uva que você coou, bata no liquidificador na proporção 1/1 xícaras de massa e açúcar, eu como não gosto de coisas muito doces optei por usar só ½ xícara de açúcar para cada 1 de massa de uva;
Leve ao fogo baixo e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos;
Deixe esfriar e coloque em potinhos. Se vai reutilizar potes, é bom aprender a esterilizá-los dá uma olhadinha em Socorro na Cozinha.