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Feijão de Coco

Oi, gente!

Cozinhando com a Jac

A receita de hoje é uma receita típica do nordeste, tradicional no período da páscoa. Muito gostoso o feijão de coco é um ótimo acompanhamento para um peixe, bacalhau ou camarão. Vamos conhecer essa iguaria nordestina? Ou você prefere esperar até aproxima páscoa?

Ingredientes:

2 xícaras de feijão mulatinho cozido na água e sal

600ml de leite de coco

½ Cebola

1 Tomate

Coentro e Cebolinho a gosto

Pimentão colorido ( verde, vermelho e amarelo)

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de polpa de tomate

1 dente de alho

Pimenta e sal a gosto

2 colheres de sopa de Vinagre de álcool

Modo de fazer

Passe no liquidificador o feijão e o leite de coco, na proporção de 3/3 conchas

Coloque em uma panela e adicione os temperos

Cozinhe em fogo médio até levantar fervura e sempre mexendo, baixe o fogo deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mexendo. Pronto, agora é só escolher quem vai acompanhar essa deliciosa iguaria.

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