Feijão de Coco
Oi, gente!
A receita de hoje é uma receita típica do nordeste, tradicional no período da páscoa. Muito gostoso o feijão de coco é um ótimo acompanhamento para um peixe, bacalhau ou camarão. Vamos conhecer essa iguaria nordestina? Ou você prefere esperar até aproxima páscoa?
Ingredientes:
2 xícaras de feijão mulatinho cozido na água e sal
600ml de leite de coco
½ Cebola
1 Tomate
Coentro e Cebolinho a gosto
Pimentão colorido ( verde, vermelho e amarelo)
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dente de alho
Pimenta e sal a gosto
2 colheres de sopa de Vinagre de álcool
Modo de fazer
Passe no liquidificador o feijão e o leite de coco, na proporção de 3/3 conchas
Coloque em uma panela e adicione os temperos
Cozinhe em fogo médio até levantar fervura e sempre mexendo, baixe o fogo deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre mexendo. Pronto, agora é só escolher quem vai acompanhar essa deliciosa iguaria.