Biscoitinhos (sem glúten/sem lactose):
Oiiiiiiiiiiiii! Hoje eu trouxe uma receita super fácil de fazer são os biscoitinhos que a vovó fazia. Kkkkkkkkk.
Peguei essa receita no site do icloudkillfrdessert, e resolvi mostrar o passo a passo para vocês. É bem simples, vamos conferir?
Tem muita gente com alergia a glúten ou simplesmente optaram por fazer uma dieta sem glúten.
Ingredientes:
100g FÉCULA DE BATATA;
100g FARINHA SEM GLÚTEN (eu usei Aminna);
1 pitada de SAL;
¼ colher chá GOMA XANTANA;
200g MARGARINA SEM LEITE;
120g AÇÚCAR CRISTAL;
GELEIA OU GOIABADA PARA RECHEAR
Modo de Preparo:
1.Pré-aqueça o forno a 170 graus. Unte e enfarinhe uma assadeira (passei óleo e fubá) ou você pode usar papel manteiga.
2.Amasse todos os ingredientes com as mãos até juntar tudo numa bola. Caso a massa fique seca, junte ½ GEMA.
3.Faça bolinhas, do tamanho de brigadeiros, achate e faça um buraquinho no meio, para colocar a geleia ou goiabada.
4.Leve ao forno por 10 minutos rode a assadeira e asse mais 10 minutos- até que a parte inferior do biscoito esteja corada.
Bom, agora é só degustar... Bon appetit!