Brownie com amendoim
Tenho certeza que esta receita vai agradar a muitos...
Fiz um curso maravilhoso com a Cecilia Fernandes, foi uma tarde maravilhosa e eu trouxe para vocês uma receita super fácil de Brownie com amendoim. Bom, o sucesso é garantido!
Gente, eu fiz a receita usando só metade da quantidade dos ingredientes.
Ingredientes:
250g de farinha de trigo;
¼ de colher (café) de sal;
300g de chocolate 33 cacau;
3 ovos;
1 colher ( café) de água;
250g de açúcar;
150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
1 xícara de amendoim em metade, sem sal.
Modo de preparo:
Peneire a farinha, o chocolate e o sal e reserve;
2. Coloque os ovos e a água em batedeira e bata por segundos;
3. Adicione o açúcar e a manteiga, bata bem até formar uma mistura homogênea;
4. Adicione, sempre batendo, a mistura seca reservada e bata apenas até agregar;
5. Retire da batedeira, misture o amendoim;
6. Coloque em assadeira de 30x20, untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
7. Retire do forno e aguarde esfriar sobre grade;
8. Corte em quadradinhos.
Como sugestão coloque uma bola de sorvete de creme na hora de servir.
Hummmmmmmmm! Delícia,delícia!
Quem aprovou dê um Joinha e não esqueça de comentar diretamente no Blog.
Fotos: by Luigi Torelli