top of page

Brownie com amendoim

Tenho certeza que esta receita vai agradar a muitos...

Fiz um curso maravilhoso com a Cecilia Fernandes, foi uma tarde maravilhosa e eu trouxe para vocês uma receita super fácil de Brownie com amendoim. Bom, o sucesso é garantido!

Gente, eu fiz a receita usando só metade da quantidade dos ingredientes.

  • Ingredientes:

250g de farinha de trigo;

¼ de colher (café) de sal;

300g de chocolate 33 cacau;

3 ovos;

1 colher ( café) de água;

250g de açúcar;

150g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

1 xícara de amendoim em metade, sem sal.


  • Modo de preparo:

  1. Peneire a farinha, o chocolate e o sal e reserve;

2. Coloque os ovos e a água em batedeira e bata por segundos;


3. Adicione o açúcar e a manteiga, bata bem até formar uma mistura homogênea;

4. Adicione, sempre batendo, a mistura seca reservada e bata apenas até agregar;

5. Retire da batedeira, misture o amendoim;

6. Coloque em assadeira de 30x20, untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

7. Retire do forno e aguarde esfriar sobre grade;

8. Corte em quadradinhos.

Como sugestão coloque uma bola de sorvete de creme na hora de servir.


Hummmmmmmmm! Delícia,delícia!

Quem aprovou dê um Joinha e não esqueça de comentar diretamente no Blog.



Fotos: by Luigi Torelli

Posts Relacionados

Ver tudo
  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • YouTube - White Circle
Navegue com a Jac:
Pelas ruas que andei
Cozinhando com a Jac
Um toque de beleza!
Chega dessa pele!
Pensando bem...
Destaques
bottom of page